ENTRE LENÇÓIS

Entre lençóis dois corpos nus...

cheios de desejos e paixão.

bocas úmidas e sedentas.

lábios molhados e insanos.

ávidos por penetração...

Línguas cheias de desejos...

querendo muito mais que beijos

mãos e dedos profanos...

ansiando carinhos ardentes

invadindo as tuas partes mais íntimas e quentes.

E nesse nosso desvario...

nos entregamos intimamente

nesse lindo e gostoso ato de amor

sem nenhuma restrição...

onde tudo vale a pena em nome da paixão.

Nossos corpos amados e provados um pelo outro...

ainda não saciados querem muito mais ,

e cheios de desejos inicia tudo novamente

em um delicioso beijo ardente de amor.

09/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/11/2021
Código do texto: T7390131
Classificação de conteúdo: seguro