NOSSOS VESTÍGIOS

Vestígios nossos são deixados

por onde passamos...

nos corpos amados ,

ao qual nos entregamos.

Isso pode ser bom...

quando o sentimento é sincero ,

quando o amor , fala mais alto que o desejo.

quando o nosso íntimo , interno ,

anseia muito mais que carícias e beijos.

Vestígios permanecem...

também em nós ,

daqueles corpos que desfrutamos...

quando nós tornamos um ,

mesmo sendo dois os corpos humanos.

Nossa pele torna-se única...

nossa carne se junta , em uma perfeita união.

nossas partes íntimas unidas...

em uma gostosa penetração.

E assim dessa maneira...

embriagados pelas vontades e desejos ,

nos saciamos , indo além dos muitos beijos.

dos corpos que nos entregamos...

outrora , cheios de desejos.

2019.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390878
Classificação de conteúdo: seguro