Sedução

Preciso te encontrar outra vez.

Despir seu corpo, me inebriar com tua nudez. Preciso tê-lo de novo.

Me embriagar no êxtase do momento.

Pois neste silêncio te escuto,

Nesta escuridão te vejo.

Preciso te encontrar outra vez,

Mesmo que as palavras de amor não sejam mais ditas.

E as juras malditas tenham sido esquecidas há muito tempo.

Preciso te encontrar outra vez, assim, casualmente como hoje.

Como dois desejos, envoltos em névoas de uma esquina qualquer.

Sonhando com lençóis de seda.

Arlete Klens

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 25/11/2021
Código do texto: T7393860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.