TUAS ESQUINAS

__TUAS ESQUINAS__

___________________

Já transbordam tantos "desejos"

já não cabe em mim essa vontade

de nos meios de tantos meios,

encontrar o teu eu,

pois o meu eu,

vive em função do teu.

Meu peito pulsa,

a mente quase demente,

te caça loucamente,

entre as, lembranças "do nosso nós"

quando você amava ter-me,

e, eu me dava a você.

Hoje te busco nas esquinas da vida,

a perder-se, nos meios de outras,

mesmo hoje, te amaria assim,

você sendo um homem vivido,

boêmio, a procura de diversões,

a saciar sua embriaguez

nas esquinas da vida.

Lei 9.610/98

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod/nome: causa e efeito

Poesia: Tuas esquinas

Data: 25/11/2021

Hás: 15: 09

País🇧🇷Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 26/11/2021
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7394428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.