PRECISO ACREDITAR

 

Se dizes que me ama...

Dizer que não acredito...

É negar um desejo, que cresce e vai,

a qualquer momento,

me explodir o peito...

 

Sua alma ronda meus sonhos...

Dança em volta de minha cama,

despe-se, insinua...

Faz-me adormecer,

o feitiço de teus olhos...

 

Deita sobre meu corpo,

cavalga-me,

fogosa...

Faz-me deliar,

revirar no leito, gemer...

 

Depois se vai...

Sem me deixar provar,

de seu prazer...

É assim que acordo,

de uns dias para cá...

 

Com meu corpo,

querendo o teu...

Com aquela sensação,

de que me falta um pedaço...

Enfim...

 

Me falta você...

Mas, não tenho pena de mim...

Como a alma sabe se recompor,

de suas atribulações...

Me acalmo...

 

Me recomponho...

E me satisfaço o corpo...

Evocando-te em pensamento...

Num prazer solitário...

Em êxtase, Sozinho...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 28/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7395773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.