Prazer amigo

A maior festa da vida é ter

você pra mim, amiga!

E não há calor que não diga isso!

Você sabe cozinhar.

e eu como!

Você costura,

e eu rasgo!

Você edifica meu eu,

E eu só sei fazer você

virar fera do paraíso!

Mas quando for preciso

Vou cafunear seu coração!

Amar você lá no porão

Vou reinventar seus dedos

Pra massagear

nossos brinquedos!

Me anelar seu bebê

Fazer vc nos perverter!

Te fazer minha pantera

Entrever a estratosfera!

E nas suas curvas indiscretas

Vou soprar amor de poeta!

Ver você se derreter como sorvete quente

E te lamber ao sol poente

Alimentando esse vício

que é da gente

Pêlo, seio

E veio

E encarar o precipício

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 29/11/2021
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7396406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.