PEDIDO DE AMOR

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

No encanto dos corpos colados,

nos abraços entrelaçados,

sejamos ternura e paixão.

 

Batam os corações acelerados

quando nos tornarmos um,

no encontro cadenciado,

vivamos a plenitude do amor.

Faça-me feliz, amor!

 

***

 

Agradeço a interação do querido Jacó Filho

 

 

Não precisa pedir,

Só me beija me abraça,

Pra que o amor se faça,

Enquanto Eu existir...

 

**

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 29/11/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7396645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.