A B R A Ç O

Sonhei-te em meu abraço

Sincero, mas ousado

Repleto de desejos

No ardor que me consumia

Deliravam os pensamentos

Hoje te queria num sonho

Nossas peles se fazendo uma

Num só pulsar do coração

Te calaria entre afagos e beijos

Na loucura de um abraço