REGOZIJO

O rastro deixado por sua língua em meu corpo

Causa arrepios e me deixa “on”

E o pensamento torto

Motiva rebuliço e provoca frisson.

Mas é o alinhavar dos seus dedos

A passear por fartas elevações ou denso vale

Que me afogam em seus enredos

E transportam-me sem deixar que me cale.

Ao mergulhar em fonte quente

O côncavo e convexo

Em presença de corpo anuente

Dispensa gracejo anexo.

Boca seca e olho fechado

Em um corpo inundado de prazer

Deleitam-se com o agora encerrado

E faz planos para no dia seguinte te ter.

Iz Cristina Avlis
Enviado por Iz Cristina Avlis em 03/12/2021
Código do texto: T7399317
Classificação de conteúdo: seguro