APENAS DEIXAR ROLAR.

Eu prefiro o banho gelado,

manipulado por mãos quentes,

de uma pessoa não inocente,

conhecedora dos desejos,

que intercale com uns beijos,

os momentos mais solenes,

e depois de tudo esfregado,

nos deitamos lado a lado,

pra nos amarmos loucamente,

se duas almas se juntam,

com objetivos iguais,

não cabe a quem nos apraz,

julgar se fomos perfeitos,

apenas deixar rolar,

o que nos sejam satisfeitos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 horas (12/10/21, 4:40:20 PM GMT-3)

FAÇAMOS O DEVER

Deus nos deu as ferramentas,

A mandou reproduzirmos.

A igreja é que inventa,

Que só quando nos unirmos,

Em sagrado juramento,

É que virá o momento.

Mas sinto que não aguentas,

Esperar para agirmos,

Deus nos deus as ferramentas,

A mandou reproduzirmos.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: APENAS DEIXAR ROLAR.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Vera Mascarenhas

há 19 horas (12/12/21, 11:16:15 PM GMT-3)

As almas que rolam mansas

não cometem pecado de perseverança,

mas as que rolam dormentes,

com gosto do amar entredentes,

essas sim são problema,

contrariando nosso tema

de vigente pureza de intenções!

Boa noite!

Para o texto: APENAS DEIXAR ROLAR.

Boa noite Vera Mascarenhas, muito obrigado por esta instigante interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.