ME FALE BEM AOS OUVIDOS,

Venha me levar pra cama,

me fale bem aos ouvidos,

palavras pagãns profanas,

todas com duplos sentidos,

pra eu sentir que estais gostando,

e por isto tantos gemidos,

me deixe apalpar teus seios,

acariciando teus mamilos,

descendo a tua cintura,

almejando aos teus quadris,

querendo que digas logo,

que te sente agonizante,

por fazer tantos rodeios,

até chegar naquele instante,

em que o nosso aconchego,

nos faça dois corpos em um só

em um determinado instante.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 horas (12/10/21, 4:31:56 PM GMT-3)

CORDEL

Percebo que me aperta,

Num abraço planejado,

Pra deixar-me excitado,

Dizendo palavras certas,

Com as intenções à mostra,

Vai fazendo o que gosta.

Pra levar-me à loucura

Vai tocando-me de costas.

Ao sentir o que procura,

Diz que quer e se prostra...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ME FALE BEM AOS OUVIDOS,

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Maria de Fatima Delfina de Moraes

há 10 horas (12/10/21, 7:36:37 AM GMT-3)

AO SUSSURRAR EM TEUS OUVIDOS

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Entrego-me plena a emoção de ser amada

num desvairado palpitar do coração

eu te sussurro querer teus beijos,

tuas carícias, teus afagos,

em monossílabos e gemidos desconexos.

Envolvo-te pela cintura em forte abraço,

anseio teus lábios, teu corpo, teu sexo

e me relevo em carícias instigantes

faço-me entrega única no instante

em que dois corpos em um só

são plenos amantes.

Beijo na alma, querido poeta.

Para o texto: ME FALE BEM AOS OUVIDOS,

Muito obrigado pela vossa inspirada interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.