TUA SENSUALIDADE.

Tua sensualidade permeia os meus sentidos,

embevece a minha alma,

e me faz sonhar acordado,

tu achas que seja justo,

provocar a estas calamidades,

de desejos em um ser desprevenido,

de resistências amorosas,

que se sente agoniado,

quando ver teu balançado,

neste jogo de quadrís,

dizendo para todo o mundo,

que tens o cravo da donzela,

destas que sonham com ela,

porem ninguêm se deitou,

no antro de um mesmo leito,

todos cobiçam seus peitos,

mas nestes alguem já mais mamou.

(Miguel Jacó)

Vera Mascarenhas

há 4 minutos (12/10/21, 5:58:21 PM GMT-3)

A emoção do peito cata deleite

e um suor embaixo da cama

na cabeça de quem ama

tem sempre um defeito adormecido

e um medo sem sentido ...

Boa noite, visite minha página! Abraços

Para o texto: TUA SENSUALIDADE.

Muito obrigado pela vossa sugestiva interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.