ME DIGA QUAL A FRADRÂNCIA,

Me diga qual a fragrância,

que perfuma o teu pescoço,

e atrai esta borboleta,

de inominável colosso,

por certo ela não sabia,

que tens por tuas virilhas,

um zelo muito maior,

porque a fonte da vide,

fora por ali instituída,

com seu aroma adverso,

mas nada é tão atraente,

quanto a forma de fazer gente

em todo este universo,

nos convoca para um progresso,

que pode ser desvendado,

por duas almas afins,

que tem muito tempo ainda,

para viverem lado a lado.

MJ.