MEU MIAU É TODO SEU.

Meu miau é todo seu,

A vizinha nem escuta,

Quando você diz já deu,

Muitas vezes me insulta,

Quero continuar fazendo,

O que mais me esmerei,

Com você me escutando,

Dizendo ainda não sei,

Se não fosse o teu miado,

O que mais faria eu,

Certamente desvairada,

Buscava um outro rumo,

como quem não se acostuma,

viver em indiferença,

velando por uma crença,

que nos leve ao outro mundo.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 horas (12/12/21, 8:02:09 PM GMT-3)

Sendo surda pro meu canto,

Não poderei seduzir,

Para que venhas aqui,

Namorarmos no dia santo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU MIAU É TODO SEU.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela vossa

incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Vera Mascarenhas

há 1 hora (12/12/21, 9:11:27 PM GMT-3)

A fama do poeta é ser atleta de letras,

e a vizinha não perde por esperar!

Nada como uma boa poesia

pra fazer a vizinha soletrar : (??)

Para o texto: MEU MIAU É TODO SEU.

Boa noite Vera, muito obrigado pela vossa primorosa interação

aos maus pacatos versos, um abraço, MJ.