Vinho e Sexo

Nesse corpo lácteo e desafiante

Nesse corpo róseo e feminino…

Iguala-se ao paladar branco e tinto

Imóvel, nu lubrificado e corado…

Nada te iguala! A excitação é assassina!

Podes hoje,..mata-la… no meu peito

Seria o esquife embalsamado e fino

daqueles olhos brilhantes… perfeitos.

Por isso és-me … apetecida…

E o gozo sensual de te ver vencida

nos estilhaços da taças vazias...

Seremos dignos do castigo da gula!

Ou desejo impuro que sorvemos

embriagados de desejo?

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 14/12/2021
Código do texto: T7407155
Classificação de conteúdo: seguro