AO SUSSURRAR EM TEUS OUVIDOS

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Entrego-me plena a emoção de ser amada

num desvairado palpitar do coração

eu te sussurro querer teus beijos,

tuas carícias, teus afagos,

em monossílabos e gemidos desconexos.

 

Envolvo-te pela cintura em forte abraço,

anseio teus lábios, teu corpo, teu sexo

e me relevo em carícias instigantes

faço-me entrega única no instante

em que dois corpos em um só

são plenos amantes.

 

 

Interação a poesia intitulada “ME FALE BEM AOS OUVIDOS”, do querido Miguel Jacó.

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 15/12/2021
Código do texto: T7407817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.