SOBRE A TUA BOCA

por Regilene Rodrigues Neves

Por vezes molho de beijo

A tua boca

Deixando meu desejo

Sobre os teus lábios

É quando quero te namorar

Dizer que te amo

Com gosto de prazer

De te querer assim

Em minha boca...

Em 06 de dezembro de 2021