Meu motivo....

Você é todo o motivo,

da minha alma dormir nua,

e no silêncio da cama,

gritar que quero ser sua.

dos meus desejos procurando,

o refúgio dos seus beijos,

nossos corpos se tocando,

procurando e nos achando.

Você é aquele perfume,

que sensualiza meu corpo,

é uma paixão e sedução,

de um pensamento nulo,

que me deixa tão faminta,

daquela fome de amor,

que a alma mastiga e eu engulo....

 

 

April
Enviado por April em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409462
Classificação de conteúdo: seguro