TE DIREI O QUE ME ACATA.

Me deixe beijar teu pescoço,

amordiscar tuas orelhas,

circundar o teu umbigo,

com minhas mãos inquietas,

passando pelo teu ventre,

preciso sentir tuas coxas,

não me importa se tu és moça,

não vou mexer em teus segredos,

quero mesmo é conhecer-te,

do pescoço aos tornozelos,

depois de sentir os fatos,

que regem os teus caminhos,

te direi o que me acata,

tendo a você como meu ninho,

para chegar e me deitar,

e quando dormindo sonhar,

que jamis estarei sozinho.

MJ.