A UM ENCONTRO MARCADO.

Ao sonegar-me teus peitos,

não renegastes só a mim,

apenas o alimento estomacal,

mas também a oportunidade única,

que me havia de aprender,

sobre o verdadeiro amor,

que nos traz a cumplicidade,

não há laços sem maldades,

ainda que de brincadeiras,

pois nossas façanhas faceiras

terminão desajeitadas,

delas não sobram quase nada,

que juntemos em devaneios,

para vermos quem não veio,

a um encontro marcado,

em nossas satisfações,

quando fomos encarnados.

MJ.