Meus versos tao meus

Para ti eu já fiz tantos versos, fiz rimas cantadas e te dei em palavras o teor de um querer.

De certo entendera, mas não dera acesa, uma luz de esperança.

E assim, ja que o sentir será só meu, eu apaguei esse brilho para não ofuscar tua luminosidade, e nem um sim da tua voz, que em mim seguirá silenciosa, por não haver motivo para alardes.

"A poesia grita, o que o silêncio da alma confessa ao vento"

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 21/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7412563
Classificação de conteúdo: seguro