ME DEIXE CONTAR TEU PULSO.

Me deixe contar teu pulso,

escutar teu coração,

quero saber como te sentes,

quando seguro em tuas mãos,

as minhas mãos suam frio,

me dizem ser sudorese,

isto faz com que eu reze,

pedindo a deus proteção,

pois este suor só me vem,

desta maneira quando sinto,

o teu perfume meu bem,

e aqui devo confessar,

o que me faz tanto suar,

são os malditos ciúmes,

pois longe das minhas vistas,

tu podes ser uma vigarista,

que se dar sem compostura,

mas não posso proibir,

o corpo pertence a ti,

ó minha formosa criatura,

quem sabe eu seja um doente,

e contamine a minha mente,

te atribuindo uma hipótese vil,

pois sem mim tu nunca viças,

muito menos se atiça,

a outro homem neste mundo,

que Deus me faça melhor,

pra desatar este nó,

que me amordaça o viver,

e assim pra eu e você,

o amanhã seja florido,

que possamos festejar,

porque podemos nos darmos,

sem perguntas nem desdém,

e nos amarmos sem medida,

e assim vivemos nossas vidas,

juntos aqui e lá no além.

MJ.