QUANDO ME PEDES DA CAMA UMA BEIRADA.

Quando me pedes da cama uma beirada,

e o teu perfume me chega antes que você,

é certeza teremos uma noite animada,

e é prevalente os teus desejos sobre os meus,

dos teus montes não me farto nem dispenso,

os manuseio como fosse cego das vistas,

mas minha tática é sentir os teus arrepios,

pois os teus pelos me concedem todas as pistas,

as tuas vestes logo caem do teu corpo,

e o meu corpo, quando me vens já está despido.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 13 minutos (12/26/21, 4:52:21 PM GMT-3)

O amor que ousadias,

Que a gente jamais nega,

E na hora da entrega,

Vivemos pura alegria...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO ME PEDES DA CAMA UMA BEIRADA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.