O INCENSO DO QUERER.

O incenso do querer,

exala amor e paixão,

depois que eu vi você,

disparou o meu coração,

e a fumaça que vinha,

das bandas de uma vizinha,

perturbava a minha mente,

tive que fazer escolha,

sem botar na água a rolha,

que representa o teu ser,

permanecestes em mim,

nos amaremos a té o fim,

meu mundo é eu e você.

MJ.