VESTIDA TU ME FASCINA.

Vestida tu me fascina,

sem roupas me leva ao pranto,

eu nunca vi tamanho encanto,

neste teu corpo de menina,

por ser maior de sessenta,

tua educação me acrescenta,

sedução em meus estímulos,

e juntos numa mesma cama,

sempre que a gente se ama,

o mundo fica menos cinza,

o meu prazer com teu prazer,

nos remete a outro mundo,

beiramos um latifúndio,

de duas pessoas completas,

que seja assim a nossa vida,

e assim não teremos pressa.

MJ.