ABANDONEI O MEU SER.

Abandonei o meu ser,

o deixei pedindo esmolas,

e este encheu suas sacolas,

desde o dia em que te encontrou,

fostes bondosa com ele,

o levastes ao teu abrigo,

lhe mostrou o teu umbigo,

e disse-o se quiseres mais,

lembre-se que estais a míngua,

me dê um beijo de língua,

e te apossarás dos meus canais,

de posse desta propsta,

comecei a me ajeitar,

para poder te beijar,

com o ânimo nunca visto,

tuas curvas me fazem um visto,

que a minha alma embeleza,

fostes antes um desejo,

que agora eu pude alcençar,

que as nossas almas vivam juntas,

enquanto da vida desfrutarmos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 9 horas (1/6/22, 9:44:20 AM GMT-3)

Acho que ninguém recusa,

Uma proposta desse porte,

Pois é um golpe de sorte,

Quando vem da nossa musa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ABANDONEI O MEU SER.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.