ELIXIR DE AFRODITE

ELIXIR DE AFRODITE

Janaína Bellé

Reverencio abelhas como criaturas sagradas

Que trazem o mel para a proteção espiritual

Simbolizando o poder feminino na natureza

E o guardam em favos na forma hexagonal

Abrigo um enxame de abelhas mensageiras

Assegurando para os meus dias, prosperidade

Sonho com o bom augúrio que o mel trará

E fazer amor com deuses para minha felicidade

Com a combinação de mel e “sangue sábio”

Afrodite prepara o elixir sagrado da vida

No ritual, esse néctar criado pela deusa

É ingerido pelos sacerdotes da pretendida

Extraio o doce mel do favo dos teus lábios

E penetras as “asas de véu” sob meu altar

Como nas seitas cristãs, bebo com vontade

E deleito-me saciada durante o "ciclo lunar"

Celebro a lua de mel, culto sagrado do amor

E em sua força primitiva, renovo a energia

Lambuzo-me com o gozo desse mel mágico

Consigo inspiração, vida eterna e sabedoria.

@janaina.belle

Significados das expressões:

"sangue sábio" = menstruação

"asas de véu" = hímen

"ciclo lunar" = ciclo menstrual

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 01/01/2022
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7419980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.