Calmaria...

Na intensidade que está dentro ninguém imagina que a sede de viver é maior que tudo

Aqui fora sou calmaria

Porto seguro ...

Por dentro mar tempestuoso...

Ninguém é capaz de dimensionar o vulcão oculto sob a densa camada de gelo

Nem os espelhos da alma conseguem refletir essa voragem

Louca volúpia que me consome

Me devorando numa voragem infinita

Num vórtex surreal me deixo levar querendo sorver até a última gota dessa sensação que deixa em êxtase profundo o meu corpo e alimenta minha lascívia

Gosto disso ....

Me pervertindo até me saciar

Me entrego lenta e deliciosamente deixa do- me afundar na loucura voraz do desejo que me consome e que só desejo matá-lo

E vou indo mal intencionada a procura dos incautos que encontro

Para minhas noites e dias de prazer sem fim...

Até a última lava escorrer e desaparecer na fria neve cá de fora...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 03/01/2022
Código do texto: T7420695
Classificação de conteúdo: seguro