DORMINDO TU ME CHAMOU.

Dormindo tu me chamou,

com uma voz embargada,

disse assim ó meu amor,

sem você eu não sou nada,

me pegastes sem preparo,

meu coração disparou,

minha libido aumentou,

e perguntei-te ó minha amada,

porque te fazes confessa,

de uma delicadeza destas,

sem se quer está acordada,

e tu depois de um susto,

perguntou-me o que eu disse,

então pensei é agora,

isto vai dar rebuliço,

ela disse sem querer,

o que eu não posso saber,

vai me dizer que nunca disse,

mais depois de me ouvir,

tu me chamou vem aqui,

encosta em mim o teu peito,

e ouça do meu coração,

por ti eu tenho tesão,

com você estou satisfeito.

MJ.