SEMPRE PERCO NAS APOSTAS.

Sempre perco nas apostas,

meu dinheiro é sem valor,

mas ao tratar-se de um amor,

acertei todas as dezenas,

ganhei você minha pequena,

e a minha pobreza, exterminou-se,

tenho tudo o que desejo,

do real ao imaginário,

metade vem dos teus beijos,

o mais do teu santuário,

que só abres para mim,

como fosse o meu jardim,

meu perfeito relicário.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 8 horas (1/6/22, 9:07:03 AM GMT-3)

Quando o céu presenteia,

Não faz com coisa pequena,

Manda logo a morena,

E junto a santa ceia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SEMPRE PERCO NAS APOSTAS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos

versos, um abraço, MJ.