Odre

O vinho que escorre de seu odre, são primícias para o meu paladar.

Pois aquela a quem busco repousa sobre meu peito.

Deixamos pai e mãe e nos tornamos uma só carne.

E na cumplicidade dos dias juntos atravessamos deserto, tempestades e também usufruímos da bonança, da sombra.

E assim será até que chegue meu deitar final.

Então saberei que amei e fui amado

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/01/2022
Código do texto: T7422820
Classificação de conteúdo: seguro