Poema – Deusa Part 2

Poema – Deusa Part 2

Como uma besta sedenta por sexo

Sou o filho das orgias

E o pai de Sodoma

Ela havia acabado de chegar do trabalho

Estava cansada com o corpo todo suado

Seus cabelos soltos e cacheados

Deitada de bruços

Com a sua bunda empinada

Seus pezinhos balançando

A inocência de uma menina

No corpo de uma Deusa

Beijando sua nuca

Ela ri sentindo cócegas

Minhas mãos deslizam

Pelas suas costas

Falo baixinho em seu ouvido

- Quer uma massagem minha Deusa?

Ela acena dizendo que sim

Com os seus olhinhos inocentes

Com delicadeza e tesão

Tiro suas calças

Passando minha língua

Pelas suas coxas suadas

Levemente derramo creme

Pelas suas pernas

Minhas mãos deslizam

Por todo o seu corpo

Seus pezinhos na minha boca

O meu pau Pulsa

Enquanto massageio suas coxas

Aperto sua bunda com as duas mãos

E lambo o seu cuzinho

Meus dedos masturbando a buceta

Seus gemidos tímidos

São sinfonias para os meus ouvidos

Deito-me sobre o seu corpo

Mordendo suas costas e a sua nuca

- Amor coloca na minha buceta

Mas sem penetrar

Meu pau pulsando

Entre a sua bunda e a sua buceta

Ela se esfrega em mim mordendo o travesseiro

Sinto a sua buceta molhada escorrendo

Pelas minhas pernas

Penetrando-a como um sátiro

Deito ela de lado

Abraçando o seu corpo suado

- Geme no meu ouvido minha gostosa

Nossos corpos suados são como Poesias

Escritas por Dionísio

Não há um único dia que eu não pense

Em fode-la

Não há um único segundo

Que eu não deseje o seu corpo

Há uma besta vivendo dentro de mim

Sedenta por sexo e luxúria

Viro ela de frente para mim

Suas pernas presas na minha cintura

Suas unhas arranhando minhas costas

Beijando sua boca com tesão

Olhando em seus olhos castanhos

- Deixa eu finalizar chupando a sua bunda

Ela fica de quatro

Enquanto chupo sua buceta e seu cuzinho

Minhas mãos deslizam pelos seus pés e suas coxas

Ela me pega pelas mãos

E me leva até o banheiro

- Senta amor quero mijar em você

Na poética dos nossos fetishes

Na filosofia do nosso romance

Nos amamos mais uma vez

Debaixo do chuveiro

- Gerson De Rodrigues

.

.

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 07/01/2022
Código do texto: T7424337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.