EM TUAS DELICADEZAS.

Em tuas delicadezas,

brotam sempre um aroma,

que nos faz ter a certeza,

que nossas almas se somam,

e os nossos corpos se desejam,

minhas salivas sobejam,

os líquidos que vem de ti,

te faço a manipulação,

e logo tenho a sensação,

que vais te acabar em gozos,

sedento do teu calor,

me delicio no sabor,

que o amor nos tempera,

e se dizes aos meus ouvidos,

que tens sonhado comigo,

engulo todo o teu sexo,

depois é que me dou conta,

que minha face de santa,

perdeu-se no gozo intenso,

e juntos nesta seara,

o nosso amor se avassala,

simultaneamente nos queremos.

MJ