PROVOCAÇÃO

PROVOCAÇÃO

Não é simplesmente chegar e tocar, beijar, abraçar... existe o toque das palavras, a dança sem música, o lambuzar sem molhar.

Existe o desejo!

A provocação é um jogo e quando se joga a dois não tem limites.

Uma palavra, um olhar, um toque, sempre há um sinal e nele está o sim.

Sim para os devaneios, vontades...sim para embarcar de olhos fechados ao encontro do prazer.

Aquela língua passeando entre os lábios mostrando o desejo.

A pele arrepiada apenas com um simples beijo.

...o jogo continua!

Andrea Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/