CUIDE DA SUA CUMBUCA.

Cuide da sua cumbuca,

não deixe-a ser invadida,

tem conceitos nesta vida,

que devem ser preservados,

para equilibrar sua honra,

guarde o tempo necessário,

e achando a pessoa certa,

decrete o seu lado experta,

e o faça coletar seu mel,

com os ritos mais vibrantes,

pois a vida é de instantes,

e em um destes cabe o céu.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (1/15/22, 10:19:37 AM GMT-3)

Reflita sobre si mesma,

E decida como sábia,

Pra não cair numa lábia,

Depois se sentir a lesma...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CUIDE DA SUA CUMBUCA.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta suntuosa interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.