CORPOS ARDENTES

Corpos Ardentes

Aquele beijo onde a minha boca não se importava,

Em grande ansiedade meus dedos deslizam para a sua blusa,

Teu corpo, a pele suave e quente, ao meu toque acolhe delinquente,

Minhas mãos percorrem quentes por tua costa,

Entre nossos corpos calor ardente, que encharca-te abundantemente.

Nossos corpos se envolvem!

Loucura, beijos molhados, mãos safadas, olhos que pedem mais.

Perdidos um num outro, um deslizar de corpos gostoso...o prazer explode, gemidos ecoam...respiração ofegante, coração palpitante, ali ficamos saboreando o momento um com o outro.

Dueto: Jeramus & Andreaflor