POTE DE MEL...

Há chuva nós olhos de quem ama

São nuvens opacas, frias

Minutos que voam a cada gota

Pingos de mel em meus lábios

Espocando janelas fechadas

Para desejos e vontades

Aguardando as glórias

Que brilham em venturas

Há sopro de mel em verão

Marcando almas expostas

Esse ser encanta as linhas

Nas vozes caladas há nostalgia

A poesia Troika* derrama o mel

Sob laivos de alegria em esquadros...

LMBLM