LÁ FORA CAEM GOTÍCULAS.

Lá fora caem gotículas,

que desejam nos molhar,

mas não posso me arriscar.

em tomar chuva contigo,

certamente eu não resisto,

a ver tuas vestes coladas,

tuas silhuetas marcadas,

com um arrebitado quadril,

e um olhar denunciando,

que hoje estais no cio,

sem falar nos lindos seios,

de tamanhos medianos,

que ao céu ficam apontando,

quando estão intumescidos,

e por debaixo do vestido,

uma calcinha pequenina,

despontam os teus pentelhos,

já todos enroladinhos,

nos dizendo que estais pronta,

para fazermos menino(a),

temos muito a zelar,

pelo teu nome e o meu,

se iremos nos casarmos,

não vamos cometermos erros,

então seguro meu tesão,

resolvo tudo com as mãos,

e não perdemos nosso sossego.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (1/15/22, 10:16:22 AM GMT-3)

Um namoro precavido,

Demonstra terem bom senso,

E evita o clima denso,

De quem é desprevenido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LÁ FORA CAEM GOTÍCULAS.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

valiosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.