TE LEVO O CAFÉ NA CAMA.

Gozar da tua companhia,

é ter o mundo aos meus pés,

eu nunca sei quem tu és,

pois te renovas a revelia,

mas tens a linda missão,

de abastecer meu coração,

com as mais ternas alegrias,

espero te retribuir,

tudo que ganho de ti,

em meus sucintos regatos,

te levo o café na cama,

do inicio ao fim de semana,

depois como o melhor prato,

gosto das tuas entranhas,

teus odores me assanham,

contigo eu sou insensato.

MJ.