MEU DESEJO

Meus dedos te acham e te acariciam

No choque desse toque meu corpo revive

Como se cada raio se conectasse

Em cada raio que vibra nervoso quando te sinto assim.

Como controlar a tempestade que se forma no peito?

Tempestade de amor que toma conta de mim.

Um tsunami se formando ao te ver se despir.

Como te inundar sem querer te engolir?

Teu olhar é como quando o sol me toca

Entrando tímido pela janela ao amanhecer

E conforme o dia vai tomando conta

De mim quem toma conta é você.

Numa fome saciada

Em corpos que se deitam entrelaçados

Depois de serem eletrocutados em alto mar

Repouso ali meu desejo

Nos braços do meu amado.

Ir agora se faz preciso

Se eu pudesse te poria em minhas asas

Mas, como também tem asas, lhe convido:

Vem voar comigo!