A TAÇA DO AMOR

Que vontade eu sinto

de provar o teu sabor...

ingerir o teu líquido precioso

bebendo nessa tua "taça" do amor.

Degustar do teu elixir...

com a minha boca sedenta

sentir com os meus lábios ávidos

essa tua língua suculenta.

Que vontade eu sinto

de beber nos lábios teus...

me embriagando ainda mais

de todo esse prazer.

Quão bom será esse momento

quando a minha boca sedenta...

com todo ardor provar a tua

e os meus lábios se deliciarem

sem pudor nessa tua carne nua.

Nesse instante eu irei realizar

todas as minhas vontades internas...

e com a minha língua ávida de amor

dar asas a todos esses desejos...

quando para mim abrires a tua flor.

E em um sussurrante suspiro com ardor

sentir que a minha língua sedenta...

pode ir bem mais além de um molhado beijo

ao provar o teu elixir , bebendo na taça do amor.

mais um gole infinito de desejo.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/01/2022
Código do texto: T7428954
Classificação de conteúdo: seguro