MINHAS NOITES SEM VOCÊ

 

A madrugada apenas começou...

E será longa até o dia nascer...

E ainda estou te relendo aqui...

É como você disse ontem pra mim...

"Te amaria à exaustão", e daí ?

Se me deixas sozinho, enfim...

Agora me dispo em minha cama...

De olhos fechados, sentindo você...

Suas mãos sedosas tocarem meu corpo...

Minha pele nua se eriça em tesão...

Sim, é esta a sensação quando me toco...

Emaginando teus lábios úmidos...

A demarcarem meu dorso e membros...

Me contraio, e uma parte de mim...

Lateja e em riste quer te sentir...

Por dentro como és, quente e trêmula...

A contrair-se envolvendo-me inteiro...

Com luxuria, e louca por seu prazer...

Posso imaginar seu corpo me envolver...

Se agigantar sobre o meu, dominante...

Soltando um grito preso de ensurdecer...

Há muito tempo sufocado, preso...

Saciada me beija,cansada desba...

Sobre meu peito, seus seios suados...

Massageiam-me docemente o ego...

Fostes minha, te fiz minha mulher...

 

Bene

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 14/01/2022
Código do texto: T7429019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.