SONHOS ELOQUENTES

Bom dia galera.

SONHOS ELOQUENTES

TOM DE PELE ROSADO

SOB UM SOL AMARELO APAGADO,

CORPO POUCO SUADO

PASSOS LEVEMENTE OUSADOS.

NA CABECEIRA DA MENTE

ACESA, UMA VELA INDECENTE,

ENTRE SONHOS ELOQUENTES

A CHAMA , SE TORNA MAIS QUENTE...

MADEIXAS EM TOM TRANSPARENTES

ENTRELAÇADOS A UMA SÓ TRANÇA

SE FUNDEM NA PAISAGEN

QUE NO FRESCOR DA BRISA DESCANSA.

BAILA EM MEIO A RELVA, A MENINA

COM OLHOS DE IMAGINAÇÃO

TRÁS EM SEU CORPO A NEBLINA

QUE RESVALA DA ALTA COLINA

DANDO VIDA A SUA EMOÇÃO.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 14/01/2022
Código do texto: T7429100
Classificação de conteúdo: seguro