MOVIDO À FORÇA DA MENTE.

Movida à força da mente,

tu te fazes lá e cá,

basta eu te imaginar,

que te tenho plenamente,

com teus contornos prementes,

todos para me ofertar,

ninguém pode imaginar,

que despida tu és outra,

com duas roliças coxas,

e a cintura bem fininha,

e uma voz tão dengosa,

que contado em minha prosa,

quase não se acredita,

que uma bruxa malvada,

mereça ser tão amada,

em todos os dias do ano,

mas só a nós interessa,

que esta relação complexa,

é bela e simplificada,

para quem olha da rua,

tem uma outra impressão,

tua que não pode ser testemunhada,

distante das quatro paredes,

onde entre a cama e a rede,

a gente se unifica,

a tua derme de pelica

teus pelos bem douradinhos,

teus mamilos rosadinhos,

e o teu umbigo cavado,

este me deixa tarado,

pela tu virilha em "V",

daí o nosso proceder,

nem vai poder ser narrado,

porque menor de dezoito,

vai sentir-se desonrado,

e então terá o impulso,

de denunciar no facebook,

então estaremos lascada,

com este texto deletado.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (1/15/22, 10:03:22 AM GMT-3)

BELEZA EXCESSIVA

Se a musa sedutora,

Em predicados, excede.

Não há força protetora,

Conforme ela procede.

Mas se anda bem trajada,

Parecendo comportada,

Sua vida é promissora.

Do contrário tudo perde,

Se a musa sedutora,

Em predicados, excede.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MOVIDO À FORÇA DA MENTE.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação

aos meus pacatos verrsos, um abraço, MJ.