Maltratas

Maltratas minha divinal libido

Maltratas como um desejo que afoga

Maltrata meus lábios e se esnoba

Do som abafado e do gemido

Dos desejos que sei e que calo

No galope que me deixa estremecida

Volume, volúpia – eu feminina

Nos rodeios definindo fêmea e macho

Se aquece, me aqueço em teu furor

Dois braços e um laço num abraço

Um calor e frio e os estilhaços

De prazer, mesmo sem ter amor

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 16/01/2022
Código do texto: T7430540
Classificação de conteúdo: seguro