Calidum Labrum

Asas coladas quais Ícaro sonhou

Num céu de anil, tão longe, tão perto

Ao beijo tão quente, tão bom, tão poético

Nessa literatura que me completou

Enquanto tocamos os lábios, bem sei

Dos livros que ecoam na nossa magia

De um desejo carnal, formado em poesia

Se pombo ou águia? Só sei que sonhei.

Um lugar que te vejo e você tão distante

Eu plebeia, sujeita a um desejo que insiste

Do afago que dou sem saber que existe

Numa página te leio, alheio, constante

Eis o príncipe que encanta sem usar de cortejos

Patente, menestrel, um rei e herói

Do toque, do beijo, do que me constrói

Dono das palavras, de tudo que vejo.

Paisagem emplumada que gosto de ver

Som que embeleza e toca o profundo

Toque de longe, que instiga o fecundo,

Dois corpos num só- Sou eu em você.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 16/01/2022
Código do texto: T7430543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.