VISITA...

Gosto que mores em mim

Que viajes entre minhas colunas

Escancarado essa porta

Hospitaleira

Passeando perdido

Pelos corredores

Feliz e tu, entrando e saíndo...

Íntimo véu

Abraça meu ventre

Todo complacente

Em comportas nossas

Tiras meu último véu

Uma flor

Intempestiva

Se abre

No meio da 🌃 noite

Ao teu Bel prazer...

LMBLM