E N C O N T R O

Te encontro em mim

De pensamentos a sonhos

Horizontes sem fim

Paraíso desnudo

Passeio em você

Em todos recantos

Descortinando seu intimo

Sentimentos à flor da pele

Sem eira e nem beira

Te tenho sem embaraços

Sentindo seu peito no meu

Onde afagos e sussurros

Se perdem em respirares

Ofegantes, exauridos

No mais puro prazer

No deleite de corpos

Exalando amor

Em todos os sentidos