TEU DECOTE ME PROVOCA.

O teu decote me provoca,

vai abaixo da cintura,

quando andas ó criatura,

os teus montes estremecerem,

e a minha mente vagueia,

entre tua bunda e coxas,

sei que já não és mais moça,

pois certo alguém te visitou,

e em ti o coito consumou,

mas não tirou nada de ti,

pra mim tu estais perfeita,

e trás contigo a receita,

pra ser gotosa e feliz,

se tu puder me atender,

quero contigo viver,

pra sermos muito felizes,

deixemos a amor acontecer,

sem nem uma castração,

se é esta a nossa misão,

que Deus nos dé a permisão.

( Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 7 horas (1/26/22, 12:05:23 PM GMT-3)

Por certo foi permitido,

E nem precisou casar,

E puderam se amar,

Feitos mulher e marido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...Para o texto: TEU DECOTE ME PROVOCA.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.