Striptease

Cai a noite

Que chama o prazer

Sento-me na mesa bebericando minha cerveja

Esperando aparecer a dama do espetáculo

A música começa a tocar

Ela surge com sua indumentária

Chapéu, paletó, gravata, camisa e saia

E um cigarro na mão a fumar

Ela anda a passos largos

E começa a dançar

E é nesse momento sublime

Que começo neste baile a viajar

A dança continua

É o prelúdio da transformação

O paletó é aberto

A saia cai no chão

O show prossegue

O chapéu é arrancado

Com seus longos cabelos caindo como cascata

E o corpo de uma mulher aos poucos é revelado

A excitação aumenta

A transformação continua

O paletó é tirado

O público delira

A música segue com mais intensidade

A gravata é afrouxada

Vem a felicidade

A gravata é arrancada

Fico com inveja da gravata

Quando esta toca em seu corpo

Não é nenhuma bravata

E segue sua dança fascinante

Pra minha surpresa

Ela enlaça a gravata em mim

Sou sua presa

E gostaria de ficar assim

Vejo seu sorriso maroto

Quando seu rosto encosta no meu

Me sinto feliz igual a um garoto

A gravata é jogada

O clímax se aproxima

Na sua passarela a deusa pisa

Sinto o momento sublime

Agora só resta a camisa

Os botões são abertos

A camisa é arrancada

Surge um corpo feminino

É completa a transformação

A multidão grita seu nome como a uma deusa

O tributo é pago com satisfação

E de peito aberto ela se despede

Deixando-me com lembranças no coração

O sol aparece

É hora de voltar a rotina

Esperando a noite cair

Para ver novamente aquela menina

Com seu bailado de Salomé

Que me fascina

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 21/01/2022
Código do texto: T7434276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.